일상타파

밀양 숲속의아침펜션에서 함께한 찬란하소, 블랙앵커스 프리미엄 토마호크 후기

리치기프트 2023. 3. 24. 09:09
반응형
밀양 숲속의아침펜션에서 함께한 찬란하소, 블랙앵커스 프리미엄 토마호크 후기

안녕하세요. 미스터.B입니다.

제가 태어나서 처음으로 이벤트에 당첨이 되었답니다.

하하..... 블로그를 시작하고

어느 날 네이버 친구 추가 신청이 와서

확인해 보니 이번에 찬란하소라는 곳에서

블랙앵커스 토마호크 무료 이벤트를

진행을 한다고 하더군요.

이건 뭐지??라는 생각에 자세히 읽어봤답니다.

오호. 캠핑에 적합한 토마호크를 이벤트 당첨 시

무료로 1Kg을 선물로 해주신다네요.

우연히 저희 가족과 친구들 가족들이

모여서 펜션을 잡고 놀러 가기로 한날과

겹쳐서 이거 당첨되면 딱 좋겠다는 생각에

이벤트를 지원을 했습니다..

그리고 결과가 언제 나오는지는 몰라 기대하지도

않고 하루하루를 일상 속에 묻혀 지내고 있는데

한 통의 전화를 받았죠

"찬란하소 마케팅 부서입니다"

"이벤트에 당첨되셔서 연락드려요"

오~~~~~~~~~~

내 생에 첨으로 이벤트에 당첨되었습니다.ㅎㅎ

감사합니다(__)

이벤트는 이벤트고 후기는 후기죠.ㅎㅎㅎ

지금부터

찬란하소 블랙앵커스 프리미엄 토마호크

후기를 작성하겠습니다

집에 도착한 이벤트 당첨선물

찬란하소 블랙앵커스 프리미엄 토마호크

내 생에 첫 이벤트 당첨이라 기쁜 마음에

개봉을 해봅시다

개봉을 하니 신선도 유지를 위해 아이스팩이

자리 잡고 있고

그 밑에 잘 포장된 토마호크와 와사비까지

 

토마호크... 크....... 맛있어 보이는군요

자... 오늘은 내일의 펜션으로 가기 위해

다시 잘 포장해 넣어둡시다~~

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

다시 개봉합시다.

이제는 펜션에 도착을 했으니 냉장고에

고이 넣어 숙성 보관을 하고 먹기 전에 꺼내

조리를 해봅시다~!

굽기 적당한 크기와

갈빗대를 약간 잘라 가공된 거라

불필요한 공간이 필요 없는 토마호크

꽃등심, 새우살, 갈비살

3가지 부위를 한 번에 즐길 수 있는

푸짐한

찬란하소 블랙앵커스 프리미엄 토마호크

오... 신선도가 살아있습니다.

어떻게 조리를 해야 합니까.ㅋ

전 요알못입니다... 그래서 조리는

저의 친구인 황 셰프께 일임시켰죠.

이왕이면 맛있게 할 수 있는 사람이 좋잖아요. ᄒ

오늘 저희 일일 요리사 황 셰프님

잘 부탁드리겠습니다

오... 신선도가 살아있습니다.

어떻게 조리를 해야 합니까.ㅋ

전 요알못입니다... 그래서 조리는

저의 친구인 황 셰프께 일임시켰죠.

이왕이면 맛있게 할 수 있는 사람이 좋잖아요. ᄒ

오늘 저희 일일 요리사 황 셰프님

잘 부탁드리겠습니다

기존의 토마호크에 사랑과 정성을 듬뿍 담아

더욱 맛있게 시즈닝을 하신 황 셰프님!!!

시베리아 솔트와 후추, 그리고 바질

마지막으로 장식한 대망의 올리브오일까지

전 이렇게 못합니다.

저희의 황 셰프님이기에 가능한 시즈닝!!!

상온에 잠시 두고

숯불에 올려봅시다

숯도 나름대로 좋은 숯을 엄선하여

세팅하였다고 저한테 꼭 말해주더군요.ㅎ

숯불의 세기까지 세심하게 조절하여

올려주는 센스까지!!!

뒤집을 때마다 너무 좋은 향이 올라옵니다.

역시....!!!!!!

전 여기가 조리의 끝인 줄 알았습니다.

굽고 적당히 익혀서 먹을 줄 알았던

블랙앵커스 토마호크가

다시 쟁반에 옮겨져

다시금 버터에 굽기를 하더군요,.

오호~~~~~~!!!!

 

숯불로 적당하게 굽고, 다시금 버터 위에 올려

다시금 구워주면 고소함의 극치라더군요

맞는 말이가????

저는 이렇게 먹어본 적이 없어서

입닥하고 바라만 보죠.ㅎㅎㅎ

숯불에 구워진 토마호크를 버터에 올려서

다시금 구워주고

황셰프왈

"데코가 중요하다"

아스파라거스, 마늘, 양파 투입!

겉면은 탄 게 아닙니다.ㅎㅎㅎ

자... 조리가 끝나고 난 후 도마로 올려서

시식의 준비를 합시다

 

오... 역시 황 셰프

정말 잘 익었네요

잘라진 단면 ㄷㄷㄷㄷㄷ

기대됩니다 기대돼!!!!

 

여차여차해서 만들어진

블랙앵커스 토마호크

황 셰프의 희생으로 오늘의 요리가

이렇게 탄생했답니다.

완벽합니다.

굽기 조절에 시즈닝, 그리고 데코까지

한 사람의 희생으로 이렇게 만들어진

토마호크

크....... 맛깔나죠?

이 정도의 굽기를 미디엄이라고 하나요?

고급 음식점을 잘 안 다니기에

이런 건 잘 모르는데

보기만 해도 군침이 도는 건 어쩔 수가 없네요

오랫동안 공을 들여서 요리한 음식이라

맛있게 먹어봅시다

ㅋ ㅑ.... 육즙이 ㄷㄷㄷ

프리미엄 등급이라 그런가요?

미국산 소고기가 누가 별로라고 했어요?

한우만큼 부드럽고,

살살 씹히는 식감

그리고 담백함과, 고소함까지

오늘의 메인메뉴입니다.

같이 보내주신 생와사비까지

올려서 한 쌈 먹어봅니다

역시 고기는 생와사비와 함께 하는 게 진리군요

구워서 소금장에 살짝 찍어 먹는 것도 일품

생와사비에 한 쌈 하는 것도 일품

어느 하나 부족함이 없는 블랙앵커스 토마호크군요

이번 생의 운이 이걸로 끝나지 않길 바라봅니다

도 다시 이런 기회가 있다면

이벤트에 도전해 봐야겠습니다.

한 번의 운이 끝까지 이어지길 바라봅니다. ᄒ

너무나도 잘 먹었습니다.

찬란하소 블랙앵커스 토마호크

추천합니다.

오늘도 즐거운 하루 보내시고

이상 미스터.B였습니다.


728x90

 

미스터.B의 정보공장 : 네이버 블로그

일상공유와 맛집소개.리뷰를 하는 미스터B의 판촉물전문회사 리치기프트입니다.이메일 intplaza81@naver.com

blog.naver.com

 

일탈을 꿈꾸다 : 네이버 블로그

북마산가구거리 가구맛집 까사팩토리입니다. 트렌디한 가구와 신혼.혼수.입주.이사.원목가구 주문제작가능합니다.판촉물전문회사 리치기프트http://richgift.kr

blog.naver.com

 

홈스타일링가구 까사팩토리 : 네이버 블로그

까사팩토리 마산점 입니다. 오늘도 편안한 하루 되시고 이웃님들에게 도움이 되고자 합니다 언제든지 문의 주세용 ^ ^ 문의 : O I O-8 5 5 3-3 3 3 3

blog.naver.com


 

LIST